Vedi ultimo messaggio Allegato(i) Howard Webb si ritira

1, 2
Come ampiamente pronosticato, arriva l'annuncio del ritiro di Webb.

http://www.premierleague.com/en-gb/news ... PGMOL.html

Howard Webb MBE has been appointed Technical Director of Professional Game Match Officials Limited (PGMOL). In taking up the newly created position brings to an end his distinguished...

Scrivi un commento [ Leggi tutto ]

Vedi ultimo messaggio Allegato(i) Maracanà unico. E Kramer mi chiede “Ma è la finale?”»

1, 2

L’arbitro di Germania-Argentina: «Il tedesco dopo la botta in testa non sapeva che partita fosse...»

«Questa casa è il mio orgoglio: l’ho curata nei minimi dettagli. E riabbracciarla dopo 46 giorniè stato bellissimo». Nicola Rizzoli...

Scrivi un commento [ Leggi tutto ]

Tutti (o quasi) gli arbitri AIA su arbitri.com! E tu ci sei?

Cognome Sezione

Trova le designazioni della tua squadra!

Squadra
  • Sondaggio
Nessun sondaggio disponibile

  • L'arbitro del giorno
  • Domanda del giorno

Regola 13

Nell’esecuzione di un calcio di punizione indiretto il pallone viene solo toccato da un calciatore. Un suo compagno lo colpisce immediatamente dopo, segnando una rete. La rete è valida?

Risposta

 Ultimi iscritti

Nome utente Iscritto il
Leletta 17 set
steppazio94 16 set
Lollobob31 16 set
aleserg 15 set
Fabiana 13 set
BYMNBIMIEXIT 13 set
CiccioMarancia 12 set
pingopi 11 set


 Login

Nome utente:


Password:


Ricordati di me