Tutti (o quasi) gli arbitri AIA su arbitri.com! E tu ci sei?

Cognome Sezione

Trova le designazioni della tua squadra!

Squadra
  • L'arbitro del giorno
  • Domanda del giorno

Regola 12

Un calciatore che si trova in panchina (che abbia preso, o no, parte alla gara) si rende colpevole di una scorrettezza passibile di espulsione. L’arbitro deve esibirgli il cartellino rosso per indicargli che deve abbandonare il recinto di gioco?

Risposta

 Ultimi iscritti

Nome utente Iscritto il
Foca98 24 lug
paps 24 lug
CarestyFall 24 lug
Powerste88 24 lug
mazks41 23 lug
arbitroascoli 23 lug
superpoint 22 lug
Gianni26 20 lug


 Login

Nome utente:


Password:


Ricordati di me