Tutti (o quasi) gli arbitri AIA su arbitri.com! E tu ci sei?

Cognome Sezione

Trova le designazioni della tua squadra!

Squadra
  • L'arbitro del giorno
  • Domanda del giorno

Regola 3

Un calciatore che è stato sostituito (ma che è ancora in tenuta da gara) entra indebitamente sul terreno di gioco. Quale deve essere la decisione dell’arbitro?

Risposta

 Ultimi iscritti

Nome utente Iscritto il
awarbemiema 17 ott
Peterhrl 17 ott
Tommoima 17 ott
Petereup 17 ott
Jefferybiz 17 ott
Darwinmic 17 ott
AlexlDix 16 ott
Sophiesam 16 ott


 Login

Nome utente:


Password:


Ricordati di me