Tutti (o quasi) gli arbitri AIA su arbitri.com! E tu ci sei?

Cognome Sezione

Trova le designazioni della tua squadra!

Squadra
  • L'arbitro del giorno
  • Domanda del giorno

Regola 6

Un assistente o il quarto ufficiale possono avvertire l’arbitro che per errata individuazione sta ammonendo erroneamente un calciatore, o che sta incorrendo in errore ammonendo per la seconda volta uno stesso calciatore senza espellerlo?

Risposta

 Ultimi iscritti

Nome utente Iscritto il
Beppeee 16 dic
Esteri5 16 dic
DonnaTorie 16 dic
marcoazona 16 dic
gpluca 16 dic
luciokappa 16 dic
stanislaominuto 15 dic
nanami94 15 dic


 Login

Nome utente:


Password:


Ricordati di me