Referto con risultato sbagliato

Quello che hai vissuto, in campo e fuori...

Referto con risultato sbagliato

Messaggioda Mik1994 il dom ott 30, 2016 3:20 pm

Non so perché ogni volta che arbitro una partita mi viene sempre il dubbio di aver commesso degli errori nell'annotazione delle reti. Fatto sta che volevo chiedere, nell'eventualità in cui accadesse che un arbitro scriva un risultato diverso da quello reale, cosa succede anche ai fini del rimborso e soprattutto della sanzione all'arbitro nel caso ci sia un ricorso da parte delle società?
Mik1994
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom gen 24, 2016 6:46 pm
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 0 volte
Sezione di: Nola
Qualifica: Arbitro
Categoria: Giovanissimi

Re: Referto con risultato sbagliato

Messaggioda gad il dom ott 30, 2016 7:56 pm

Se scrivi sbagliato qualcosa e te ne accorgi è opportuno telefonare in sezione per chiedere come comportarsi (ti verrà richiesto di inviare un supplemento). Se a notare l'errore è il giudice sportivo o una società tramite un ricorso sarà lo stesso giudice a mettersi in contatto con te tramite il rappresentante AIA per approfondire la questione.
Un cartellino rosso è come l'esplosione di una bomba;il giallo l'accensione di un timer. Possiamo dare al pubblico 15 secondi di sorpresa o 15 minuti di suspence. -A. Hitchcok-
Avatar utente
gad
Fischietto d'oro
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: lun mag 09, 2011 7:56 pm
Ha detto grazie: 84 volte
E'stato ringraziato : 326 volte

Re: Referto con risultato sbagliato

Messaggioda quagliabella il lun ott 31, 2016 8:04 am

credo che sul rimborso non c'entri proprio nulla. Ti "rimborsano" per la trasferta che hai fatto. Punto. Piuttosto, per evitare figuracce (che restano..) meglio essere sempre attenti al 1000% nel campilare il referto
quagliabella
Fischietto d'argento
 
Messaggi: 1802
Iscritto il: ven mar 09, 2012 3:54 pm
Ha detto grazie: 291 volte
E'stato ringraziato : 113 volte
Sezione di: Genova
Qualifica: Osservatore
Categoria: Seconda



{ SIMILAR_TOPICS }


Regole del forum
E' vietato parlare delle gare dirette prima che il Giudice Sportivo abbia deliberato.
In seguito alle delibere del Giudice Sportivo, parlare delle proprie partite è liberamente consentito, purché non si faccia alcun riferimento alla valutazione del comportamento tecnico e disciplinare dei singoli tesserati;

Torna a Esperienze Personali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti