teo6791pr ha scritto:Credo che questo argomento sia già stato trattato.
Io lo faccio bollire in acqua calda, dopo 10 minuti che bolle, butto il sale.
Poi tolgo il fischietto e ci metto la pasta.
E' increbile ma i residui di saliva che si depositano dentro al fischietto,danno alla pasta quel sapore unico...
onlyReferee ha scritto:[parrucchieri pavia ha scritto:In ammollo nell'aceto ok..basta che poi sciacqui bene
Anche io lo metto ammolo per circa 2 h ma in una soluzione di acqua ed aceto.
Quanti fischietti avete e di che colore? | Forum: Sondaggi | Autore: teo6791pr | Risposte: 162 |
Fischietti | Forum: Varie | Autore: redyellow96 | Risposte: 1 |
Pulizia scarpini | Forum: Varie | Autore: Anonymous | Risposte: 6 |
pulizia cartellini | Forum: Varie | Autore: zilidjan91 | Risposte: 7 |
fischietti e udito | Forum: Varie | Autore: lupin343 | Risposte: 6 |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti