Rigori Copenaghen-Stella Rossa

I casi regolamentari più interessanti che accadono sui campi di serie A, B e a livello internazionale

Rigori Copenaghen-Stella Rossa

Messaggioda giampy1972 il mar ago 13, 2019 10:11 pm

la Stella Rossa vince ai rigori a Copenaghen ma c'è una cosa che non mi convince a livello regolamentare.

tutti i 10 giocatori (c'è stata un'espulsione per parte) delle due squadre calciano il loro rigore e la situazione è ancora di parità.

quindi si ricomincia da capo. il giocatore del copenaghen sbaglia, quello della stella rossa segna dando la vittoria ai serbi.

però... mentre il giocatore del copenaghen è lo stesso che aveva tirato il primo rigore, nella stella rossa è andato al tiro il giocatore che nella prima serie aveva tirato il QUINTO rigore.

è regolare questa cosa? io ero convinto che si dovesse rispettare l'ordine della prima serie.
giampy1972
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 754
Iscritto il: gio set 20, 2018 12:48 pm
Ha detto grazie: 35 volte
E'stato ringraziato : 25 volte
Sezione di: Cuneo

Re: Rigori Copenaghen-Stella Rossa

Messaggioda mike90 il mer ago 14, 2019 8:01 am

È chiaramente scritto che l'ordine della seconda serie di tiri può essere diverso dalla prima.
Avatar utente
mike90
Fischietto d'oro
 
Messaggi: 3850
Iscritto il: gio dic 27, 2007 11:12 am
Ha detto grazie: 29 volte
E'stato ringraziato : 173 volte

Re: Rigori Copenaghen-Stella Rossa

Messaggioda giampy1972 il mer ago 14, 2019 2:56 pm

Ok
giampy1972
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 754
Iscritto il: gio set 20, 2018 12:48 pm
Ha detto grazie: 35 volte
E'stato ringraziato : 25 volte
Sezione di: Cuneo



{ SIMILAR_TOPICS }


Torna a Casistica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti