La Gazzetta dello Sport e l'ignoranza

Sezione dedicata all'inserimento di video, audio e foto che riguardano il nostro mondo

La Gazzetta dello Sport e l'ignoranza

Messaggioda AssistantRef il lun set 21, 2015 3:13 pm

Commento di http://www.gazzetta.it tratto da questo link: http://video.gazzetta.it/guardalinee-ignorante-fischia-fuorigioco-rimessa/c896ca84-6032-11e5-8c16-0fde3e5b1479


Il guardalinee ignorante: fischia il fuorigioco sulla rimessa.
Ha proprio bisogno di una ripassata al manuale delle regole del calcio, questo guardalinee impegnato a coadiuvare l'arbitro in un match della Chinese Superleague: guardatelo mentre fischia un fuorigioco su rimessa laterale...
Avatar utente
AssistantRef
Top Forumista 2011
 
Messaggi: 7933
Iscritto il: mer set 12, 2007 8:57 am
Ha detto grazie: 1 volta
E'stato ringraziato : 542 volte

Re: La Gazzetta dello Sport e l'ignoranza

Messaggioda Doraemon il lun set 21, 2015 3:35 pm

Tra la perla dell'Assistente e questa della Redazione siamo messi bene...
Doraemon
Fischietto d'oro
 
Messaggi: 5608
Iscritto il: mer set 12, 2007 8:00 am
Ha detto grazie: 194 volte
E'stato ringraziato : 478 volte
Qualifica: Arbitro

Re: La Gazzetta dello Sport e l'ignoranza

Messaggioda The Elf il lun set 21, 2015 3:46 pm

Ma ancora vi stupite della Gazzetta e della sua ignoranza?
The Elf
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 610
Iscritto il: dom gen 19, 2014 10:13 pm
Ha detto grazie: 9 volte
E'stato ringraziato : 43 volte
Qualifica: Assistente
Categoria: Promozione

Re: La Gazzetta dello Sport e l'ignoranza

Messaggioda simo1991 il lun set 21, 2015 6:33 pm

Un capolavoro
simo1991
 
Messaggi: 34
Iscritto il: ven nov 18, 2011 6:40 pm
Ha detto grazie: 34 volte
E'stato ringraziato : 0 volte
Sezione di: Bergamo
Qualifica: Assistente
Categoria: Promozione

Re: La Gazzetta dello Sport e l'ignoranza

Messaggioda divisarossa il mar set 22, 2015 11:46 am

si ma l'arbitro....?
divisarossa
Fischietto d'oro
 
Messaggi: 4457
Iscritto il: mer giu 09, 2010 8:37 pm
Ha detto grazie: 7 volte
E'stato ringraziato : 294 volte

Re: La Gazzetta dello Sport e l'ignoranza

Messaggioda The Elf il mar set 22, 2015 10:21 pm

L'arbitro ne sa meno dell'assistente purtroppo...
The Elf
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 610
Iscritto il: dom gen 19, 2014 10:13 pm
Ha detto grazie: 9 volte
E'stato ringraziato : 43 volte
Qualifica: Assistente
Categoria: Promozione

Re: La Gazzetta dello Sport e l'ignoranza

Messaggioda BlueLord il mer set 23, 2015 11:18 am

Rimanendo in tema Gazzetta.
Oggi nella moviola di Udinese-Milan, Fabio Bianchi conclude così.
È corretto quanto asserisce?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
BlueLord
Fischietto d'oro
 
Messaggi: 22674
Iscritto il: dom dic 21, 2008 11:04 am
Località: Campania
Ha detto grazie: 2915 volte
E'stato ringraziato : 1054 volte

Re: La Gazzetta dello Sport e l'ignoranza

Messaggioda divisarossa il mer set 23, 2015 11:34 am

Ho notato anche io questa situazione, e ne parlavo con chi ha guardato la partita con me

Calabria esce per infortunio.

Il gioco riprende (penso addirittura con rimessa da parte dell'arbitro, ma non ricordo bene), l'udinese restituisce il pallone al milan calciandolo in rimessa laterale.

a quel punto il gioco è ripreso e a calabria viene concesso di rientrare. Il calciatore fa due passi sul terreno di gioco, poi si gira e esce a fare la rimessa laterale.

Tutto corretto.
divisarossa
Fischietto d'oro
 
Messaggi: 4457
Iscritto il: mer giu 09, 2010 8:37 pm
Ha detto grazie: 7 volte
E'stato ringraziato : 294 volte

Re: La Gazzetta dello Sport e l'ignoranza

Messaggioda admin il mer set 23, 2015 1:31 pm

ma anche se non avesse fatto quei due passi sarebbe stato corretto,giusto?
Una volta che l'arbitro concede al giocatore di tornare a partecipare al gioco, può battere direttamente la rimessa, dico e
Avatar utente
admin
Amministratore
 
Messaggi: 1998
Iscritto il: dom set 16, 2007 7:23 pm
Ha detto grazie: 233 volte
E'stato ringraziato : 277 volte

Re: La Gazzetta dello Sport e l'ignoranza

Messaggioda admin il mer set 23, 2015 1:31 pm

ma anche se non avesse fatto quei due passi sarebbe stato corretto,giusto?
Una volta che l'arbitro concede al giocatore di tornare a partecipare al gioco, può battere direttamente la rimessa, dico bene?
Avatar utente
admin
Amministratore
 
Messaggi: 1998
Iscritto il: dom set 16, 2007 7:23 pm
Ha detto grazie: 233 volte
E'stato ringraziato : 277 volte

Prossimo


{ SIMILAR_TOPICS }


Torna a Multimedia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite