Scalea-Locri: gol in fuorigioco

Sezione dedicata all'inserimento di video, audio e foto che riguardano il nostro mondo

Scalea-Locri: gol in fuorigioco

Messaggioda superpes il lun nov 21, 2016 8:57 am


Gol annullato a minuto 1:53:36, voi che dite?
superpes
 
Messaggi: 191
Iscritto il: gio mag 15, 2014 1:31 pm
Ha detto grazie: 5 volte
E'stato ringraziato : 11 volte
Qualifica: Assistente

Re: Scalea-Locri: gol in fuorigioco

Messaggioda aladar il lun nov 21, 2016 9:28 am

Io dico che é una segnalazione corretta (ovviamente se la posizione dell'attaccante é una posizione di fuorigioco cosa che non ci é dato di verificare da questo punto di vista). Il difendente interviene perché c'é un attaccante che si sta contendendo il possesso del pallone e quindi influenza lo stesso difendente ad intervenire.
Se volevo stare muta, facevo la pianista!
Avatar utente
aladar
Vincitore Toto-arbitri 2009/2010
 
Messaggi: 3401
Iscritto il: mar gen 15, 2008 12:26 pm
Ha detto grazie: 360 volte
E'stato ringraziato : 514 volte

Re: Scalea-Locri: gol in fuorigioco

Messaggioda Dode il lun nov 21, 2016 1:25 pm

Giusto fischiare fuorigioco
# Dode e Torqui ti disprezzano
Avatar utente
Dode
Top Forumista 2012
 
Messaggi: 5110
Iscritto il: mer set 12, 2007 11:40 am
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 228 volte
Qualifica: Arbitro
Categoria: Eccellenza

Re: Scalea-Locri: gol in fuorigioco

Messaggioda superpes il lun nov 21, 2016 2:22 pm

Sono assolutamente d'accordo con voi e con l'assistente, sono sicuro che aveva visto chi aveva toccato il pallone, ma l'attaccante chiaramente cerca di giocare il pallone tra l'altro costringendo il difendente a giocarlo alla meno peggio, la cosa che mi è sembrata stranissima è stata la reazione dei telecronisti, che hanno continuato a ripetere fino alla fine del match (e anche dopo) che è stata una svista della terna :shock: :-o :-o
superpes
 
Messaggi: 191
Iscritto il: gio mag 15, 2014 1:31 pm
Ha detto grazie: 5 volte
E'stato ringraziato : 11 volte
Qualifica: Assistente

Re: Scalea-Locri: gol in fuorigioco

Messaggioda thedruyd il lun nov 21, 2016 2:50 pm

Segnalazione corretta dell'assistente. L'attaccante in posizione irregolare contende il pallone costringendo il difendente ad intervenire. Decisione corretta.
thedruyd
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 1016
Iscritto il: gio nov 05, 2015 9:06 pm
Ha detto grazie: 60 volte
E'stato ringraziato : 77 volte
Qualifica: Arbitro

Re: Scalea-Locri: gol in fuorigioco

Messaggioda BlueLord il mer nov 30, 2016 6:39 pm

Episodio interessantissimo, passato un po' "in sordina" in questa sezione, ma non posso fare altro che unirmi al parere di tutti quelli che hanno scritto prima di me: è una chiamata corretta. Il fuorigioco sembra esserci di pochissimo, non possiamo avere la certezza su questo, comunque il punto principale è il coinvolgimento nell'azione appunto dell'attaccante in offside: va assolutamente valutato punibile pur non toccando mai il pallone perché resta a stretto contatto col difendente e non fa nulla per disinteressarsi, anzi anche prova a giocarlo.
Ora, andate però a spiegare ai commentatori il tutto... :lol:
Realizzano solo dopo un po' che la rete è segnata dal difendente quindi per loro errore dell'assistente e sarebbe tutto regolare. Non hanno la minima istruzione sul concetto di influenza e punibilità. :rosso
Avatar utente
BlueLord
Fischietto d'oro
 
Messaggi: 18866
Iscritto il: dom dic 21, 2008 11:04 am
Località: Campania
Ha detto grazie: 2511 volte
E'stato ringraziato : 864 volte

Re: Scalea-Locri: gol in fuorigioco

Messaggioda beta765 il dom apr 30, 2017 1:04 am

IL SEGNALINEE
beta765
 
Messaggi: 365
Iscritto il: mar apr 14, 2015 9:57 pm
Ha detto grazie: 16 volte
E'stato ringraziato : 12 volte
Qualifica: Arbitro



{ SIMILAR_TOPICS }


Torna a Multimedia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite