Non mi fa selezionare la categoria

Aprite un nuovo argomento per ogni bug che riscontrate nell'applicazione

Re: Non mi fa selezionare la categoria

Messaggioda Rattlesnake il mer set 26, 2012 7:15 am

Ho lo stesso problema anch'io! Non si apre il menu a tendina!
Avatar utente
Rattlesnake
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: sab gen 15, 2011 2:33 pm
Ha detto grazie: 17 volte
E'stato ringraziato : 9 volte
Qualifica: Arbitro

Re: Non mi fa selezionare la categoria

Messaggioda admin il mer set 26, 2012 9:46 am

Ora è posto. Cancellate la cache del browser e riprovate
Avatar utente
admin
Amministratore
 
Messaggi: 1983
Iscritto il: dom set 16, 2007 7:23 pm
Ha detto grazie: 230 volte
E'stato ringraziato : 277 volte

Re: Non mi fa selezionare la categoria

Messaggioda Rattlesnake il mer set 26, 2012 11:33 am

Non ho cancellato la cacca (o come si chiama :D ), ma ora funziona. Grazie! ;)
Avatar utente
Rattlesnake
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: sab gen 15, 2011 2:33 pm
Ha detto grazie: 17 volte
E'stato ringraziato : 9 volte
Qualifica: Arbitro

Re: Non mi fa selezionare la categoria

Messaggioda Fabios91 il ven mag 24, 2013 8:59 am

stesso problema.... non mi s'apre il menù a tendina x le categorie uffaaaaaaaaaaaaa
Fabios91
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio set 23, 2010 4:44 pm
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 0 volte
Sezione di: Lucca
Qualifica: Arbitro
Categoria: Prima

Re: Non mi fa selezionare la categoria

Messaggioda Fabios91 il dom mag 26, 2013 10:00 am

Per favore, cè qualcuno che può spiegarmi come fare a risolvere questo problema? Io da 2 settimane non posso inserire piu le partite, in quanto mi appare un errore nel momento che apro la voce"Inserisci una nuova designazione". come posso fare??? grazie
Fabios91
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio set 23, 2010 4:44 pm
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 0 volte
Sezione di: Lucca
Qualifica: Arbitro
Categoria: Prima

Re: Non mi fa selezionare la categoria

Messaggioda Fabios91 il mar mag 28, 2013 8:32 am

admin,
Continua a dare il solito problema, puoi aiutarmi?
Fabios91
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio set 23, 2010 4:44 pm
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 0 volte
Sezione di: Lucca
Qualifica: Arbitro
Categoria: Prima



{ SIMILAR_TOPICS }


Torna a Segnalazione bug

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite