Cosa è successo a RefManager!?

Aprite un nuovo argomento per ogni bug che riscontrate nell'applicazione

Re: Cosa è successo a RefManager!?

Messaggioda Nykko il mer mag 29, 2013 2:53 pm

anche io tempo fa per aggiornare il pagamento di alcune gare mi sono dovuto scervellare perche le gare esordienti e i tornei mi restavano nascosti
Avatar utente
Nykko
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 1238
Iscritto il: lun mar 09, 2009 2:42 am
Ha detto grazie: 9 volte
E'stato ringraziato : 15 volte
Qualifica: Arbitro
Categoria: Giovanissimi

Re: Cosa è successo a RefManager!?

Messaggioda admin il lun giu 03, 2013 3:49 pm

Sto facendo degli aggiornamenti, ora le gare di esordienti, tornei ed amatori dovrebbero essere ricomparse.
Avatar utente
admin
Amministratore
 
Messaggi: 1935
Iscritto il: dom set 16, 2007 7:23 pm
Ha detto grazie: 229 volte
E'stato ringraziato : 265 volte

Re: Cosa è successo a RefManager!?

Messaggioda Torquemada il gio giu 20, 2013 3:06 pm

Ma non si può inserire più la categoria "torneo" o sbaglio?
Torquemada
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 790
Iscritto il: ven mag 28, 2010 2:10 pm
Ha detto grazie: 1 volta
E'stato ringraziato : 10 volte

Re: Cosa è successo a RefManager!?

Messaggioda pized85 il mar ott 01, 2013 8:21 am

[phpBB Debug] PHP Warning: in file /web/htdocs/www.arbitri.com/home/refmanager/posting.php on line 465: mktime() expects parameter 2 to be long, string given


A me viene lo stesso bug e non riesco ad inserire le partite...sono l'unico?
Avatar utente
pized85
Fischietto d'argento
 
Messaggi: 1934
Iscritto il: mar set 11, 2007 9:40 pm
Ha detto grazie: 39 volte
E'stato ringraziato : 80 volte
Qualifica: Arbitro

Re: Cosa è successo a RefManager!?

Messaggioda admin il mar ott 01, 2013 8:30 pm

verifico e ti dico
Avatar utente
admin
Amministratore
 
Messaggi: 1935
Iscritto il: dom set 16, 2007 7:23 pm
Ha detto grazie: 229 volte
E'stato ringraziato : 265 volte

Re: Cosa è successo a RefManager!?

Messaggioda Fabios91 il ven ott 04, 2013 9:43 am

Problema analogo Admin e ormai sono mesi che non posso inserire partite.
questa la stringa di errore: "[phpBB Debug] PHP Warning: in file /web/htdocs/www.arbitri.com/home/refmanager/posting.php on line 465: mktime() expects parameter 2 to be long, string given"[/b][/b][/b]

-- ven ott 04, 2013 10:44 am --

admin ha scritto:verifico e ti dico


non capisco come fare a risolvere il problema...
Fabios91
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio set 23, 2010 4:44 pm
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 0 volte
Sezione di: Lucca
Qualifica: Arbitro
Categoria: Prima

Re: Cosa è successo a RefManager!?

Messaggioda admin il ven ott 04, 2013 10:04 am

Ora dovreste riuscire a mettere le designazioni,provate
Il problema è che non era stato impostato correttamente l'ora predefinita nelle preferenze.
Avatar utente
admin
Amministratore
 
Messaggi: 1935
Iscritto il: dom set 16, 2007 7:23 pm
Ha detto grazie: 229 volte
E'stato ringraziato : 265 volte

Re: Cosa è successo a RefManager!?

Messaggioda pized85 il ven ott 04, 2013 10:19 am

Perfetto, mi resta ancora il problema delle statistiche, che non appaiono.
Avatar utente
pized85
Fischietto d'argento
 
Messaggi: 1934
Iscritto il: mar set 11, 2007 9:40 pm
Ha detto grazie: 39 volte
E'stato ringraziato : 80 volte
Qualifica: Arbitro

Re: Cosa è successo a RefManager!?

Messaggioda Fabios91 il sab ott 05, 2013 4:16 pm

solita stringa di errore, non mi fa selezionare la categoria e la spunta sulla nota " conteggia nelle statistiche"
Fabios91
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio set 23, 2010 4:44 pm
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 0 volte
Sezione di: Lucca
Qualifica: Arbitro
Categoria: Prima

Re: Cosa è successo a RefManager!?

Messaggioda psycobeast il ven nov 29, 2013 9:50 pm

Segnalo l'assenza della categoria giovanissimi provinciali c5, ci sono i regionali e addirittura esordienti regionali c5 ma non giovanissimi provinciali :)
psycobeast
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 1280
Iscritto il: lun mag 14, 2012 10:06 pm
Ha detto grazie: 11 volte
E'stato ringraziato : 50 volte
Qualifica: Arbitro calcio a 5

PrecedenteProssimo


{ SIMILAR_TOPICS }


Torna a Segnalazione bug

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite