Refmanager - conteggio cartellini/rigori

Aprite un nuovo argomento per ogni bug che riscontrate nell'applicazione

Refmanager - conteggio cartellini/rigori

Messaggioda mucco il lun apr 11, 2011 1:00 pm

Quando vado a vedere le statistiche di una squadra viene mostrata la tabella con i precedenti. Il conteggio di partite giocate, vinte, perse ecc. è giusto, ma i campi sui cartellini rossi e gialli, e il campo dei rigori rimane a zero.

Colgo l'occasione per chiedere un paio di cose :D Primo, i PM sono vietati in questo forum? Secondo (relativo alla nuova feature di Arbitri.com, la lista di arbitri con le loro designazioni), state facendo gli aggiornamenti in automatico o manualmente? Perché sono abbastanza sicuro che sarebbe possibile farlo in automatico, con il nuovo sito AIA. Buio probabilmente lo sa, essendo informatico, ma visto che chiedeva aiuto per aggiornare la feature, credo, ho pensato che lo faceste manualmente.
mucco
 
Messaggi: 466
Iscritto il: dom feb 06, 2011 11:05 am
Ha detto grazie: 5 volte
E'stato ringraziato : 3 volte
Qualifica: Arbitro
Categoria: Terza

Re: Refmanager - conteggio cartellini/rigori

Messaggioda Lucaref il lun apr 11, 2011 2:35 pm

Ti metto il link che risponde alla tua domanda sui PM.
Buona navigazione.
http://www.arbitri.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=195
Il saggio non dice tutto quello che pensa. Ma pensa tutto quello dice. Aristotele
Avatar utente
Lucaref
Fischietto d'argento
 
Messaggi: 2564
Iscritto il: ven set 14, 2007 7:33 pm
Ha detto grazie: 1645 volte
E'stato ringraziato : 4 volte
Qualifica: Osservatore

Re: Refmanager - conteggio cartellini/rigori

Messaggioda Torquemada il ven ott 14, 2011 7:29 am

Infatti, anche io ho notato che non ci sono i cartellini ed i rigori nelle statistiche per squadra
Torquemada
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 803
Iscritto il: ven mag 28, 2010 2:10 pm
Ha detto grazie: 1 volta
E'stato ringraziato : 12 volte

Re: Refmanager - conteggio cartellini/rigori

Messaggioda erenzullo90 il dom apr 08, 2012 9:29 pm

riporto all'attenzione il topic avendo notato anche io lo stesso errore.
erenzullo90
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio dic 17, 2009 11:46 am
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 0 volte
Sezione di: Torre del Greco



{ SIMILAR_TOPICS }


Torna a Segnalazione bug

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite