Usarlo off-line

Qui potete dare suggerimenti su come migliorare l'applicazione: nuove caratteristiche che vi interessano avere, miglioramenti sulla funzionalità e usabilità...

Usarlo off-line

Messaggioda JenaPlissken il mar nov 17, 2009 8:48 pm

É possibile fare in modo di poter aggiornare modificare le partite off line ? In pratica virtualizzando in locale ?
JenaPlissken
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 898
Iscritto il: gio gen 10, 2008 6:44 pm
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 0 volte

Re: Usarlo off-line

Messaggioda Kkkk il mar nov 17, 2009 11:46 pm

Buoi però si potrebbe fare una cosa che non è difficilissima, e metterlo in download...magari potrei provare a farlo stesso io (abbozzato e poi tu potresti mettere tutti i dati necessari):
Con access si possono creare molto facilmente un dtaabase (senza nessuna partita inserita ovviamente) dove poter inserire dal proprio computer tutte le partite.Provai a fare una cosa del geenere per perdere tempo quando non avevo niente da fare (feci una semplice rubrica) e non mi sembvrò difficile.
L'unico problema è che bisognerebbe avere access installato, ma se conosci il VB o il C (o il C++) puoi facilmente integrare il database in un eseguibile da poter aprire senza avere access.
Kkkk
 
Messaggi: 458
Iscritto il: gio ott 01, 2009 7:05 pm
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 1 volta
Sezione di: Napoli
Qualifica: Arbitro
Categoria: Giovanissimi



{ SIMILAR_TOPICS }


Torna a Sviluppo dell'applicazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron