Inserimento profilo nella pagina arbitri

Se avete problemi ad utilizzare RefManager, chiedete qui e vi verrà fornito l'aiuto necessario

Inserimento profilo nella pagina arbitri

Messaggioda luka889 il mar feb 02, 2016 9:10 am

Caio a tutti, sono un nuovo utente.
Volevo capire come funziona l'inserimento di un nuovo profilo nella pagina arbitri, divisa in sezioni.
Ovvero devo essere io ad inserire il mio profilo e di volta in volta le partite per le quali vengo designato o è la sezione che inserisce il mio profilo?

Grazie a tutti
luka889
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar feb 02, 2016 8:49 am
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 0 volte
Sezione di: Lecce
Qualifica: Arbitro
Categoria: Giovanissimi

Re: Inserimento profilo nella pagina arbitri

Messaggioda superpes il gio feb 04, 2016 1:48 am

Innanzitutto ciao e benvenuto nella community :icon-mrgreen: :icon-mrgreen: :icon-mrgreen:
Per quanto riguarda la lista, essa si aggiorna scaricando in automatico le designazioni dal sito aia-figc.it dunque non devi fare niente, appena hai una designazione vieni aggiunto automaticamente.
La sezione non c'entra nulla, anzi, onde evitare problemi proprio con la sezione ti consiglio di rimuoverla dal tuo profilo. Sai, non a tutti piace che si frequenti questo forum :lol:
Buona permanenza sul forum :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :-D :fis
superpes
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio mag 15, 2014 1:31 pm
Ha detto grazie: 5 volte
E'stato ringraziato : 11 volte
Qualifica: Assistente

Re: Inserimento profilo nella pagina arbitri

Messaggioda luka889 il mer feb 10, 2016 11:21 am

In realtà ho già diretto 4 gare da ottobre ad oggi, quindi mi sembra strano; anche perché miei colleghi che ne hanno diretta solo una sono già dentro
luka889
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar feb 02, 2016 8:49 am
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 0 volte
Sezione di: Lecce
Qualifica: Arbitro
Categoria: Giovanissimi

Re: Inserimento profilo nella pagina arbitri

Messaggioda psycobeast il mer feb 10, 2016 11:53 am

Dipende che gare hai fatto. Tipo gli esordienti non escono sul sito dell'aia, altre volte per cose strane alcune partite anche non di esordienti non vengono messe sul sito dell'aia e quindi di conseguenza non escono nemmeno qui.
psycobeast
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 1297
Iscritto il: lun mag 14, 2012 10:06 pm
Ha detto grazie: 12 volte
E'stato ringraziato : 51 volte
Qualifica: Arbitro calcio a 5

Re: Inserimento profilo nella pagina arbitri

Messaggioda luka889 il mer feb 10, 2016 3:17 pm

ho fatto 4 gare dei giovanissimi regolarmente pubblicate sul sito dell'AIA
luka889
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar feb 02, 2016 8:49 am
Ha detto grazie: 0 volte
E'stato ringraziato : 0 volte
Sezione di: Lecce
Qualifica: Arbitro
Categoria: Giovanissimi

Re: Inserimento profilo nella pagina arbitri

Messaggioda superpes il mer feb 10, 2016 3:34 pm

Gli esordienti appaiono nel sito dell'AIA, quando ci sono designazioni ufficiali su sinfonia, lì appaiono.
Qui il caso è diverso, i dati non vengono sempre scaricati, sopratutto per match infrasettimanali. Se vedi che il giorno dopo che la tua designazione è sul sito e non è caricata sul portale arbitri.com invia una mail o scrivi dal form "contattaci", indicando magari il link o la partita :)
superpes
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio mag 15, 2014 1:31 pm
Ha detto grazie: 5 volte
E'stato ringraziato : 11 volte
Qualifica: Assistente

Re: Inserimento profilo nella pagina arbitri

Messaggioda carloabbamondi il mer feb 10, 2016 5:12 pm

Diciamo che il tutto è leggermente approssimativo.
può esserci ma può anche non esserci.
carloabbamondi
 
Messaggi: 161
Iscritto il: mar lug 02, 2013 2:25 pm
Ha detto grazie: 6 volte
E'stato ringraziato : 7 volte

Re: Inserimento profilo nella pagina arbitri

Messaggioda psycobeast il gio feb 11, 2016 10:33 am

Ma non vi fate tante pippe però addirittura contattare gli amministratori perchè non vi esce una partita...ma che ve ne frega? XD
psycobeast
Fischietto di bronzo
 
Messaggi: 1297
Iscritto il: lun mag 14, 2012 10:06 pm
Ha detto grazie: 12 volte
E'stato ringraziato : 51 volte
Qualifica: Arbitro calcio a 5

Re: Inserimento profilo nella pagina arbitri

Messaggioda superpes il gio feb 11, 2016 12:58 pm

psycobeast ha scritto:Ma non vi fate tante pippe però addirittura contattare gli amministratori perchè non vi esce una partita...ma che ve ne frega? XD

In effetti io preferirei nemmeno comparire lì... Ma magari ci sono alcuni che ci tengono davvero... Non ci trovo niente di male io :D
superpes
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio mag 15, 2014 1:31 pm
Ha detto grazie: 5 volte
E'stato ringraziato : 11 volte
Qualifica: Assistente



{ SIMILAR_TOPICS }


Torna a Richieste di aiuto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite