Vedi ultimo messaggio Allegato(i) Morto l'ex assistente internazionale Giovanni STEVANATO



Il mondo arbitrale piange la morte di Giovanni Stevanato, fino al 2022 Presidente del Comitato Regionale Arbitri del Veneto.
Giovanni è stato tra i più importanti Assistenti Internazionali, legato soprattutto a Pierluigi Collina con cui ha condiviso...

Scrivi un commento [ Leggi tutto ]

Vedi ultimo messaggio Allegato(i) I verdetti: tra i bocciati a sorpresa c’è Baroni

1 ... 12, 13, 14


Finita la stagione con il recupero di Atalanta-Fiorentina, è il momento di fare anche quel bilancio che si traduce in promossi e bocciati (1 luglio). Il momento che Gianluca Rocchi, personalmente, affronta con maggior dispiacere rispetto a qualsiasi...

Scrivi un commento [ Leggi tutto ]

Tutti (o quasi) gli arbitri AIA su arbitri.com! E tu ci sei?

Cognome Sezione

Trova le designazioni della tua squadra!

Squadra
  • L'arbitro del giorno
  • Domanda del giorno

Regola 15

Una rimessa laterale viene eseguita da un calciatore, che lancia il pallone direttamente verso il proprio portiere il quale, nell’intento di evitare che il pallone entri in rete, tocca il pallone con le mani. Ciò nonostante, il pallone entra in rete. Quale deve essere la decisione dell’arbitro?

Risposta

 Ultimi iscritti

Nome utente Iscritto il
winpcSkick 17 lug
Borispled 17 lug
Brianhib 17 lug
vtechgDyday 16 lug
Ashleyscura 16 lug
Waynebut 16 lug
KendallDax 16 lug
TommySor 16 lug


 Login

Nome utente:


Password:


Ricordati di me