Vedi ultimo messaggio Allegato(i) Scomparso Puhl, arbitrò la finale mondiale 94 Italia-Brasile

Link: https://www.raisport.rai.it/articoli/20 ... c8c0c.html

L'arbitro ungherese Sandor Puhl, che arbitrò la finale della Coppa del Mondo 1994, vinta dal Brasile contro l'Italia ai rigori, è morto all'età di 65 anni, ha annunciato la Federcalcio ungherese (MLSZ).

Puhl, che ha anche arbitrato la...
Allegati
image.jpg

Scrivi un commento [ Leggi tutto ]

Vedi ultimo messaggio Gli arbitri tedeschi hanno aperto un profilo social VAR

https://www.ilfattoquotidiano.it/2020/1 ... e/5982818/

Gli arbitri tedeschi hanno aperto un profilo social: così spiegano le decisioni che vengono prese durante le partite

I fischietti della Bundesliga hanno un account twitter per motivare, ad esempio, come mai il direttore di gara o il Var hanno...

Scrivi un commento [ Leggi tutto ]

Vedi ultimo messaggio Mario Mazzoleni querela Mastella

1, 2
https://www.dagospia.com/rubrica-30/spo ... 270326.htm

“CI VEDIAMO IN TRIBUNALE” – IL SINDACO DI BENEVENTO MASTELLA REPLICA COSI’ ALLA QUERELA DELL’EX ARBITRO PAOLO MAZZOLENI, ORA ADDETTO AL VAR, FINITO NELLA BUFERA DOPO BENEVENTO – CAGLIARI – IL POLVERONE ERA NATO PER IL RIGORE PRIMA CONCESSO...

Scrivi un commento [ Leggi tutto ]

Tutti (o quasi) gli arbitri AIA su arbitri.com! E tu ci sei?

Cognome Sezione

Trova le designazioni della tua squadra!

Squadra
  • Domanda del giorno

Regola 5

L’arbitro accorda il vantaggio dopo che un calciatore ha commesso un’infrazione passibile di ammonizione. Successivamente interrompe il gioco per un fallo. Prima che l’arbitro possa notificare l’ammonizione per l’infrazione precedente, un calciatore esegue rapidamente il calcio di punizione. Ciò è permesso?

Risposta

 Ultimi iscritti

Nome utente Iscritto il
miochanky 21 giu
MichaelNip 21 giu
Ramonrhisk 20 giu
Francisemago 20 giu
Carloesorm 20 giu
Randydwele 20 giu
osaahuse 20 giu
GabrielReept 20 giu


 Login

Nome utente:


Password:


Ricordati di me