Vedi ultimo messaggio “Vi racconto perché ho alzato il pallone”

Da un'intervista di Concita de Gregorio, Repubblica, 2014

https://ilnobilecalcio.it/2022/07/13/vi ... &fs=e&s=cl

“Quando mi designarono, il giovedì, il vostro presidente Pertini chiamò Havelange. Era arrabbiatissimo, urlava. Diceva che mettere un brasiliano ad arbitrare la finale era una provocazione,...

Scrivi un commento [ Leggi tutto ]

Tutti (o quasi) gli arbitri AIA su arbitri.com! E tu ci sei?

Cognome Sezione

Trova le designazioni della tua squadra!

Squadra
  • L'arbitro del giorno
  • Domanda del giorno

Regola 12

Un calciatore ritardatario, non di riserva, già incluso nell’elenco, in divisa di gioco, stando nel campo per destinazione, colpisce un avversario che si trova entro le linee perimetrali del terreno di gioco, mentre il pallone è in gioco; quale provvedimento prenderà l’arbitro?

Risposta

 Ultimi iscritti

Nome utente Iscritto il
hectorqf16 26 set
po16 26 set
janellezf18 26 set
rebeccaez16 26 set
kristinib69 26 set
jacobrk2 26 set
Lorenphofe 26 set
katrinalq16 26 set


 Login

Nome utente:


Password:


Ricordati di me