In questi playoff mi aspetto di vedere i migliori 8 arbitri Uefa secondo Collina: quindi oltre a Clattemburg mi aspetto Rizzoli, Cakir, Kuipiers, Brych, Eriksson, Mazic e uno tra Velasco, Mateu Lahoz, Moen e Collum.
GioClasse90 ha scritto:In questi playoff mi aspetto di vedere i migliori 8 arbitri Uefa secondo Collina: quindi oltre a Clattemburg mi aspetto Rizzoli, Cakir, Kuipiers, Brych, Eriksson, Mazic e uno tra Velasco, Mateu Lahoz, Moen e Collum.
Salt, non potrebbe però essere anche l'occasione per testare quel ristretto numero di arbitri "nel limbo"? Sto pensando a Rocchi per esempio, che vedrei bene in una di queste gare (Bosnia-Irlanda in primis), ma anche a uno scozzese o a uno spagnolo.
Fabio_referee ha scritto:Uefa Futsal Cup - Fase Elite (Gruppo C)
10/11/15 Ore 16.30
Chrudim - Kairat
Primo arbitro: Borut Šivic (SVN)
Secondo arbitro: ALESSANDRO MALFER (ITA)
Stadio: Magvassy Mihály Sports Hall, Györ (HUN)
| Serie B 2026/27 - Designazioni 6a Giornata Andata | Forum: Serie B | Autore: BlueLord | Risposte: 1 |
| Serie A 2026-27 - Designazioni 6a giornata di andata | Forum: Serie A | Autore: BlueLord | Risposte: 1 |
| Serie A 2026-27 - Designazioni 5a giornata di andata | Forum: Serie A | Autore: BlueLord | Risposte: 18 |
| Serie B 2026/27 - Designazioni 5a Giornata Andata | Forum: Serie B | Autore: BlueLord | Risposte: 12 |
| Serie A 2026-27 - Designazioni 4a giornata di andata | Forum: Serie A | Autore: BlueLord | Risposte: 27 |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti